关于日本野菜的问题~~~~~~

谁知道日本野菜的下载地址啊???

好评回答
    我有注册日服的帐号只是安装包下不动所以放弃了地址如下

其他答案

  • 中国里应该说日本类型的野菜很少,因为中国人看中文,日本人看日文。中国版的是中文这没错,但是日本版的就可能要到日本去下安装包再用U盘运回来。在国内,如果要下载日本版的野菜,就要去专门的日本下载网站。那位“酷酷女侠”也不能这么说,人家会日文是人家的本领,你不会,这是人家比你好的,你应该鼓励人家。中国里面学日文的没几个人,所以大家尊重人家点好。
                                                       谢谢观看

    包***

  •
    绝对安全,不安全我自杀

    亲***

  • 诶哟~在中国,你非要看日文,有什么用啊?自己会日文了,觉得了不起了?

    酷***

  • 我要也要爱护自己的祖国呀,但是(sina)的主投资方为日本……,这也就算是日本野菜

    疯***

  • 下载了也没用!你有不懂日文!

    水***

  • 楼主会下吗?下了之后会出现乱码,楼主会用么?的确,现在的野菜好久都不更新没意思...所以有些人都去别的服务器了..你能看得懂日文吗?你进去知道怎么才能下载吗?

    水***

  • YUE,我支持中国野菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

    小***

  • 是啊,既然在中国就应该专心的玩我们自己的游戏

    天***

  • 不要玩别的野菜尤其是日服.虽然国服的不怎么样.但我们还是要支持国产

    1***

  • 我也不知道,我也想要日本和韩国的野菜!中国的玩腻了!
    我N早以前就开始找!

    U***

  • 日本的野菜到中国来问干么?去日本网站嘛1

    m***