怎么提高武器等级?高手告诉我下。谢谢了

我和袜子和出个稀有的致命,请问可以用天青石和成稀高的吗?要怎么和?

好评回答
    先用黄石头合稀有精致,再用白石头合稀有高级!
    个人建议:不要合,卖了,攒钱买一把稀有高级的,或者带属性的稀有高级,合这个纯属浪费你的金钱和你的心脏跳动寿命!三思而行!

    使***

其他答案

  • 晕!你去年合的吧!
    +黄石头合希精.
    +白石头合希高.
    +符几率低还费钱!
    建议不放符!几率高点!!!!但会暴垃圾哦!小心

    靠***

  • 很明确地告诉你,不能,要用黄石头合成稀有精致的,合成为稀有精致的以后,再用白石头合成成稀有高级的,不用天青石的,天青石是合成高级武器的,比如说双屠~~~,不过合成的时候还要用到完美呢,具体的你看看官网上的介绍吧~~~

    苍***

  •   黄色灵魂和强化精致,白色合强高.就是稀精到稀高

  • 可以合啊  你不用天青石合都行  放个完美加个保护加个黄色石头就行了 但是运气不好的话会边垃圾的  谢谢

    湘***