dnf哪个好玩?

lol,dnf哪个好玩?

全部答案

  • LOL这个有更加细腻和耐玩性都比较高而且技术要求比较高,可以不用花钱的玩到低,但是跟DNF比较起来这个游戏缺少了一定游戏性,因为这款游戏的时间会很长而且玩过LOL的玩家或者DOTA的玩家都知道这类的游戏胜负很重要,所以玩起来气氛相当凝重没有DNF那样子娱乐。因为进入战斗以后你还有4个队友,所以LOL更形倾向于团队型的玩法对于一个人而言玩以来比较寂寞没有DNF那般轻松。
    DNF这个游戏就是比较费劲的了,但是玩起来相当轻松没有压力的感觉这就是与LOL不同的地方了,DNF以技能装备手法为主体刷怪的一款游戏,当然其中也有PK的系统但是因为装备的问体存在很多死都打不过的地方,不谈PK了咱们说说刷图吧~刷图的话才是真正DNF所代给玩家乐趣的地方,学会进的技能弄到新的装备,见到新的怪这些都是LOL所不能带给你的激动,相比较LOL的规则性太多快乐也就只有那声胜利才会感觉到,所以DNF更加倾向于自己玩了。

    迎***