梦见人死

我好朋友梦见我死了 然后来参 的追悼会 她还哭得很惨 她会怎么样 而我又怎么样 这个梦是好是怀啊

好评回答
    这是个好梦, 我也梦到过我死了. 说明这只是幻觉. 而且我的阿姨说"梦见人死会有好运气的."

    小***

其他答案

  • 梦见某人死亡若是梦见还活着的朋友死亡,则你将会有好财运
    梦见自己参加葬礼去凭吊或追思死者,表示自己将怀孕或近亲中有人将生小孩。

    冷***

  • 我认为你朋友对你是真感情。但是为何梦到你死。我想可能由于你们之中有一些不太协调的矛盾。或者是一些小事。但是的确影响到了她对你的感情。

    1***

  • 由于你的朋友太过爱你了,太过关心你了,由于死讯对人的灵魂起到一种震撼的作用,所以你的朋友在梦中让你的死讯来震撼她的灵魂,来表达对你的关心和爱.

    梦***