梦见给去世的爸爸抬棺材

昨晚梦见去世的爸爸,爸爸去世大半年了,梦见他静静的躺在棺材里,睡着一样,我抬着他的棺材往墓地去,我走的飞快,好像棺材很轻的感觉,中途路过一个繁华的马路,我摔了一跤,棺材也摔了一下,前段的木板掉了下来,正好露出爸爸的脸,他还是静静的躺着,睡着了一样,我的眼泪哗哗的就流下来了。。。。这个梦我觉得真奇怪,心里一直犯嘀咕,以前也总会梦见爸爸,但都是梦见他活着,要么在家里要么在外面,第一次梦见棺材里的爸爸,望大师给解梦一下!!

好评回答
    ·梦见棺材预兆要发财,有财运。
    ·梦见棺材可以隐喻着重生,或者思想或灵魂蜕变进入另一阶段,以及戒除了不健康的坏习惯,离开了旧的环境等等。
    ·若梦见死去的父亲活过来,表示家庭成员中会有争论。但你梦中并没有活过来,表示家庭和睦。而梦中出现去世亲人的样子,那是吉兆。
    梦中自己的情感多数情况下市反的,也就是说最近你运势不错,会有高兴地事情发生。

    浊***