怎么用小黑找财富商人换武器

我们服黎明赢了,我是黎明军,想找财富商人换把何门的魔法剑,不知道具体怎么换,需要什么,是不是非要找庙里的财富商人换啊,希望换过的教教~~

好评回答
    卡卡龙说的不对,小黑和何门是同级武器,财富铁匠直接就可以换的。
       首先要赢得7封印的胜利,并且选择启示封印的阵营成员>35%,才能掌控启示封印,这样才能与财富的铁匠进行交易,财富铁匠只有在“启示封印有效期”才会随机出现在6个地下墓穴的入口休息区(在各墓穴里面传送师左边角落),打开地图,左上方有天堂2的时间,他在每个墓穴只待1天堂小时,你可以在里面传送师旁边等,最多半小时(北京时间),就出来了。

    o***

其他答案

  • 去墓里找财富铁匠换,财富铁匠是1个小时一换地方的,找到他也要花一番工夫哦,不过看运气了。
    只要你身上带着小黑去就可以了,然后见到财富铁匠后点同级武器交换里面就可以看到你想要换的何门了,不需要古代钱币,因为是同级的武器。
    祝你好运啊!~

  • 上面那位写的对吗 小黑和何门是同级武器 去墓地找财富铁匠 直接就可以换 记得要选换同级武器 换同级武器是不需要古代钱币的 你要是+10以上的小黑 换来的就是+10以上的何门 魔法攻击 就象大炮啊 !!!

    小***

  • 非要找庙里的财富商人换~需要219万的古代钱币,找到财富商人,先把小黑换成瑟长,再用瑟长换何门!就这么简单~因为是低级武器换高级武器,所以同时需交纳219万的古代钱币

    卡***