国家电网考试内容包括有哪些?

好评回答
      国家电网笔试内容分为两类。第一类:电气工程类、计算机类、通信类、金融类、财会类专业的毕业生,由公司统一组织笔试命题和阅卷。笔试内容包括综合能力和专业知识。综合能力主要包括言语理解、数理思维、判断推理、资料分析、中国电力与能源战略(包括特高压、智能电网、能源互联网等基本知识)等内容,约占35%。
      专业知识主要包括专业理论知识和专业技能知识等内容,约占65%。笔试大纲详见附件。第二类:其他专业的毕业生,公司仅统一组织综合能力测试(考试时间、考试内容同上),专业知识考试由应聘单位视情况自行组织。希望以上回答对您有帮助,更多关于国家电网招聘及备考信息,请关注:国家电网招聘网
    更多国家电网招聘考试题库、真题下载,请关注:中公金融人国家电网考试题库中公金融人,祝您考试成功!
    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
      ###报名了就知道呗###国家电网笔试内容分为两类。第一类:电气工程类、计算机类、通信类、金融类、财会类专业的毕业生,由公司统一组织笔试命题和阅卷。笔试内容包括综合能力和专业知识。综合能力主要包括言语理解、数理思维、判断推理、资料分析、中国电力与能源战略(包括特高压、智能电网、能源互联网等基本知识)等内容,约占35%。
      专业知识主要包括专业理论知识和专业技能知识等内容,约占65%。笔试大纲详见附件。第二类:其他专业的毕业生,公司仅统一组织综合能力测试(考试时间、考试内容同上),专业知识考试由应聘单位视情况自行组织。希望以上回答对您有帮助,更多关于国家电网招聘及备考信息,请关注:国家电网招聘我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 61电力网 里面的复习资料,里面有视频课程、历。
      。。###两个。电气工程类、计算机类、通信类、金融类、财会类专业的毕业生,由公司统一组织笔试命题和阅卷。 61电力网 里面的复习资料,你可以去看看。###1。
    第一类:电气工程类、计算机类、通信类、金融类、财会类专业的毕业生,由公司统一组织笔试命题和阅卷。
      笔试内容包括综合能力和专业知识。综合能力主要包括言语理解、数理思维、判断推理、资料分析、中国电力与能源战略(包括特高压、智能电网、能源互联网等基本知识)等内容,约占35%。专业知识主要包括专业理论知识和专业技能知识等内容,约占65%。笔试大纲详见附件。

    第二类:其他专业的毕业生,公司仅统一组织综合能力测试(考试时间、考试内容同上),专业知识考试由应聘单位视情况自行组织。
    2。
    国家电网考试有的人觉得容易,有的觉得难,我是去年考的,考了76分,因为之前就不怎么好学,家里给报了个长理职陪的班,不得不说这个效果还挺好的,讲的重点考的时候都有 ,只要把握好知识点都没问题###1。
      专业知识、综合知识、中国电力与能源战略
    2。 您好,长理职陪 国家电网校园招聘考试培 训为您解答:不同专业考试内容不一样,具体可以参考考试大纲,电气专业第一批考试内容是:电路、电力系统分析、继电保护、高电压、行测、新能源和企业文化。
      ###1、重要通告:由于最近报名的同学普遍反映暑假放假时间较晚,我们对开班时间做了调整,涉及到常规班的暑假班和阶梯班的基础班,时间推迟一周,报到时间为7月18、19号,7月20号开始上课,结束时间顺延一周。
    2、
    考试复习资料:国家电网考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。
      你自己可以参考下这些复习资料啊,61电力网 里面有打包下载啊。###1。笔试考查内容包括综合能力和专业知识。综合能力主要考查言语理解、数理思维、判断推理、资料分析等内容,约占35%。
    2。国家电网考试有的人觉得容易,有的觉得难,我是去年考的,考了76分,因为之前就不怎么好学,家里给报了个长理职陪的班,不得不说这个效果还挺好的,讲的重点考的时候都有 ,只要把握好知识点都没问题。

    你***

      国网采取分专业统考的方式,所有专业都考行测+电网战略+专业,其中电网战略是第二批考试新加入的考点,各专业的重点科目如下(电网的大纲在官网上给出来了,所以我这里也就大致说下,不赘述,复习资料推荐到 考萝林资料网 上面的)###考试题型如下:  总共是155道题  其中专业部分:  单选50  多选25  判断25道题。
        其他是55道行测题占35分。  1。3 考试形式  从2013年开始,国家电网的校园招聘就采用“全国统考”的形式了,考试方式为“上机考试”或者“笔。。。###相关信息你可以先参考往年
    一、复习资料选择
    可以+q 240145185 进行购买。
      电气,财会,计算机,通信资料,题库基本都有的!
    二、发布招聘公告
    10月中下旬,各单位在公司人力资源招聘平台(以下简称“招聘平台”)的“招聘信息”栏目,发布2014年高校毕业生招聘公告(简章)。
    三、应聘人投递简历
    1。
      填写个人简历
    应聘毕业生应通过招聘平台填写个人信息,确保信息真实有效。简历信息一旦提交后不能更改,请应聘人仔细检查后再提交。
    2。填报应聘单位
    自各单位招聘公告发布之日起,应聘毕业生可在招聘平台填报应聘单位,每人应聘单位数量不超过5个,填报截止日期见各单位招聘公告。

    应聘志愿提交后原则上不能更改,确需更改的,可在“个人中心”的“我的工作申请”栏目提交撤销应聘单位的申请。应聘单位一般在7日内处理该申请,审核通过后,应聘人可申请新的工作单位,其志愿顺序与撤销志愿相同或置于最后。###你自己参阅下这些资料,61电力网 里 面 有 下 载 的。

    1、国家电网历年考试真题试卷(数套)
    2、国家电网招聘考试全套视频课程及讲义
    3、国家电网招聘考试面试技巧讲义及真题
    4、国家电网招聘考试会计类专业知识
    5、国家电网招聘考试电工类专业知识
    6、国家电网招聘考试计算机类专业知识
    7、国家电网招聘考试财务管理讲义与模拟题
    8、国家电网招聘考试税法讲义与模拟题
    9、国家电网招聘考试通信类专业知识
    10、国家电网招聘考试金融类专业知识###国家电网主要考查中国电力与能源、特高压智能电网基本知识、国网企业文化及战略、核心价值观、言语理解、数理思维、判断推理、资料分析等内容;专业知识占65%,主要考查符合岗位要求的专业理论知识和专业技能知识等内容。

    考试复习资料:国家电网考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。你自己可以参考下这些复习资料啊,61电力网 里面有打包下载啊。
      ###国家电网主要考查中国电力与能源、特高压智能电网基本知识、国网企业文化及战略、核心价值观、言语理解、数理思维、判断推理、资料分析等内容;专业知识占65%,主要考查符合岗位要求的专业理论知识和专业技能知识等内容。
    考试复习资料:国家电网考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。
      你自己可以参考下这些复习资料啊,61电力网 里面有打包下载啊。

    安***