AGP8X 与 PCI Express 的选择?

我的配置是赛扬D3.06GHz 主板是SIS611FX 显卡是主板集成的 内存是512M  32M显存 我先换显卡 现在PCI Express X16  要成为主流了 现在买 AGP8X的接口 显卡是不是有一点亏呢?微软 我的电脑是才买的 换一个什么显卡好点呢? 微软的windows Vista 要出了 配置好象很高 我换什么显卡 才合适呢?

好评回答
    你的主板是精英661FX-M主板吧?
    遗憾的是这款主板只能支持AGP8×的显卡插槽,不能支持PCI-E的显卡。
    所以你就不用考虑什么微软的windows Vista啦,干脆就这样用吧,觉得现在不够用了就买个9550显卡就好了。等微软的windows Vista出来之后,全部换算了。

    1***

其他答案

  • 如果你的主板支持PCI-E的话
    当然选择PCI-E的显卡啦,将来是主流啊,AGP的快要被淘汰了

    叹***