打破规律的06/07赛季——写在岁末

最近连中R9,感觉运气不错。因为调整了自己的一些习惯思路。不再轻信任何“专家”和“规律”,专杀自己的心理冷门,即使错了损失也不大,为什么不试一试呢?!并且重点从R9开始,先中小的,再来大的。以前总想着500W,可慢慢地感觉它离自己越来越远,飘忽不定。现在,换个思维,觉得它不远了——不是一口吃个胖子,而是以少聚多,细水长流。

上期皇马输球(R9选3/0),看了实况,主队似乎根本就没有想赢球的劲头,再看看主教练卡佩罗的表情,如果真想赢他早急的一蹦三尺高了,可他没有。为什么?有3种可能:第一,打假球。但愿这是以小人之心度卡佩罗及其众弟子之腹,恐怕这种情形天知道。第二,恻隐之心。客队4个球迷丧生,所以主队觉得赢了人家好象往伤口上撒盐?(我希望是这个原因)就连今天凌晨巴萨对马竞的比赛,开场前先默哀。第三,主队心猿意马,乐极生悲。(这是我防冷的初衷)浪漫的假期以及世界足球先生的喜悦。

足球的魅力在哪里?因为它是圆的。因为它没有棱角,没有倾向性。而我们人的思维是有棱角的,有倾向性的。所以,当这颗球一旦滚到你思想的盲区,异想的结果就产生了。问问我们自己,我们的盲区有多大?

或许我在这里说了一堆废话。但我的意思是,坚定你的想法,当然是有些依据的想法,丢弃“赌徒”的心理,你一定能梦想成真。

至于本期,下面说一点周五的看法。(明天或许有变化)

1.阿斯科利 VS 切 沃------31(若单选:1)
  主队输太多,可主场是拿分的保证。客队前任教练回归成绩有进步,但不稳定。目前都看好客队,但我看主队不败。

2.卡塔尼 VS 桑普多--------31(若单选:3)
主场走势不败,客队属于太刚就易折的队伍。

3.佛罗伦 VS 梅西纳--------31
看了客队的比赛,觉得还可以,对阵国米要不是主教练发昏被罚出场,很有可能逼平国米。客队最应该换教练。本场意在防冷。主队要是输球,是不是天方夜谭呢?

4.利沃诺 VS 都 灵--------3
加1总觉得浪费,大家都看好客队,明天再确定吧。

5.帕尔马 VS 拉齐奥--------0
6.雷吉纳 VS 恩波利--------3
  主场再输机会小。
7.乌迪内 VS AC米兰--------0
  客队赢球是否成为盲点?
8.锡耶纳 VS 巴勒莫--------10
  主队最近表现不佳,特别是上一场对恩波利完全不在状态。本场加平局是觉得客队表现呈下降趋势。
9.阿森纳 VS 布莱克--------31
主队输球也有可能,感觉他们总靠运气赢球。
10.维 拉 VS 曼 联-------013
客队获胜不能漏选,但就怕他们太想赢而得势不得分最后再被对手偷袭。
11.曼 城 VS 博尔顿-------30
12.米德尔 VS 查尔顿-------31
13.纽卡斯 VS 热 刺-------31
14.朴茨茅 VS 谢菲联-------3
我觉得客队最近的成绩会掩盖他们的弱点,从而迷惑他们自己和大众。当然本场也是防冷的好场次。

对各位有帮助最好,若没有,赶快忘掉。
祝愿我们岁末好运,来年也好运!!!

好评回答

其他答案

  • 皇马这样也是为了以后的更多的3分,为了更多的需要分时候能得到分,意大利假,西班牙也假阿,天下乌鸦啊
    阿斯科,米堡 30好

    假***