请问:大盘会调整多长时间?

好评回答
    大盘从八月初到现在。还没有一波象样的调整!近四个月没有象样的调整,说明大盘目前孕育着极着的危机!不可能有哪个股市,能够做到长期上升而不调整的。俗话说的好,缩回去,只是为了更好的出击!中国的股市,如果想真正做到大牛市,必须要有大调整!近日,盘面最大的做空动力是获利筹码的兑现对个股的冲击,而这波指数行情中涨幅最大的蓝筹股技术上由于存在调整的要求,必然会先于大盘展开调整。由于这些篮筹指标股前期积累的获利盘相当可观,所以这些高能量的个股一旦展开调整,在时间上可能会延续一段时间,在回调幅度上也不会很深,2000点应该是政策底线.调整是股市正常现象——“洗洗更健康”。所以根本不用害怕调整,需要担心地是手中的个股而不是大盘!只要拿住攻守兼备的个股,任凭风浪起,稳坐钓鱼船.

    爱***

其他答案

  • 运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 赚了就走,别贪心了,月底可能有大的下降行情.目前低价股还是可以建仓的,如000916\000573\000955\000886\000735\600337等等,重点推荐000573和000955,节后会大涨.

    飞***