热血石合成方法?

热血里,合成装备强化装备是所有玩家的提问焦点。再这里我不想多说了,我想问问老手们,对热血石合成披风,有什么看法,不会也需要垫手吗?谁知道有什么方法,规律,赐教一下!

好评回答
    楼上的回答是不是不对题啊!!
    楼主问的是合披风吧!!
    一般合成披风也与合衣服一样的!!也是要用寒玉石头来垫的。据说合披风比合衣服要难。我个人认为其实是一样的!!用垃圾寒玉石垫垃圾衣服!合一至合四。与合衣服,手,鞋是一样的。只不过爆了之后要上的是披风和好的热血石!个人认为最好用衣服垫。我们不可能用披风来垫吧!!合披风的规律啊!!感觉与合衣服差不多啊!!有时候可能要多垫一会儿!!如果热血石便宜的话。就硬砸也可行的。20多个上四应该也差不多!!!要是10的货币的最好得垫。其它的就干砸吧!!

    1***

其他答案

  • 我的感觉是跟合衣服什么的一样的.....

    笨***

  • 合什么都一样多垫石头.

    血***

  • 楼上的大哥 他问的是用热血合披风啊
    合披风和合装备一样 用垃圾装备垫吧 不会合的话建议收成品
    如果要合的石头不超过50/个 你钱又多的话 那还垫什么 砸 !

    灬***

  • 属性石合成:先找一个玉大婶那没人的地方
    一般合一什么也不穿直接上,合2有时候会碎,我就碰到很多,所以穿4%上,合3接着穿披风上一般第三手不容易碎,合4其实不用掂手合属性石最大是10 所以合4要比强3容易的多,加张5%的副就应该够用了,如果前几手用的副太高的话后面的就不好上了,合5的时候要掂风了,上风3碎了上5加10%+披风应该成功率不错,上6的方法要麻烦,我合的时候一般都是风3-4碎然后上风4-5,再碎的话上属性石成功率比较高.上7用风1-2碎加15%副+披风,上8用20副风2-3碎然后5-6碎然后上属性:其实合东西一个人有一个人的规律,你可以找你认为可以的地方参考一下:运气是所有合成的前提! 祝你好运!

    三***