国际注册会计师用英语怎么讲,必须要考好几年吗,谢谢

好评回答
    呵呵,我就是学ACCA的
    The Association of Chartered Certified Accountants(ACCA)特许公认会计师公会,关于它的详细介绍在网上都能查到
    如果你是大学本科相关专业毕业,可以申请免考Paper1.1-Paper2.2六门课程,每一个阶段的课程都是由简单到难的,考试的灵活性很大,答案并不局限于一两个正确答案,只要你言之有理都能得分,复习充分再加上一定的英语水平,50分的通过线还是不难达到的,不过学习ACCA是个艰苦的过程,一旦下决心学了就一定要坚持哦!
    它的有效期是10年,每年6月和12月第一、二个礼拜举行全球统考,你可以根据你复习的情况报考,一次最多可以报考4门,不能跳考,考的快的话2-3年就能考完所有课程。2007年12月的考试要换成新大纲了,和现在的考试科目及大纲会有一不同,
    ACCA证书在美国是有用的

    z***