37级过后毛毛怎么加点啊?

     郁闷啊~37过后就不知道怎么加点了~~~那位大侠告诉一下哈~~~~~~~~

好评回答
    这个说法不好,你这样只是在打一个怪, 我们毛毛的群G技能学来是做什么的啊,建议把羽刃和和风拂面学了(元神留着+)。当然状态和加血的技能要血满,到了45级左右就可以群41的蛇怪了,我自己也是毛毛,拉上10个不是问题(前提要穿单木的装备,解毒学高)一次群怪下来经验高高,其实升级快就算我们毛毛了,自己注意点元神就是了,很不还赚的

    夜***

其他答案

  •   技能还是属性?
    技能的话可以这样加:
    加血技能:清心咒可以不学,静心咒学满,醍醐要学满,还魂学满(前期没原神可以少学点),玄净咒1级(有原神多可以学,级高只是减少吟唱时间),5气朝元学个4-5级(有原神也可学满),海纳4级(后期一定要学满),
    符咒:前期没原神可以都学1级,这些技能主要是后期用来PK的技能
    状态:不用说,4种状态都要学满,但是前期元神绝对不够,要选择学的先后顺序,一般先学+防 +法防 +法攻的状态 加恢复的开始2级就行,等有了元神在学满,这里刷平魔任务没有元神得,所以学技能元神会很缺,
    物理类:羽箭满(前期主要练级技能), 羽盾可以先学几级 要PK的话要满,羽刃1级 有元神可以学满,后期群怪用的,不过要有单法防的套装。
       金系魔法:龙卷风满(前期主要练级技能),神雷1级,和风1级,雷链10级(一般后期只要你体力没加很多,风+雷链+风就能打死一个普通的木系怪)狂雷满(前期可以先1级,后期学满,PK,城战,群怪的好技能,) 被动技能:金精通学满 飞行精通感觉国际版可以不学 我是老完美玩家,在老完美里面 10级的飞行精通+出生是送的羽族翅膀 飞行速度很快,但感觉这里的飞行器普遍把速度减少了 不过要求的等级也低了 要是属性的话,想练级快就全灵 想PK可以选择加体力,要是你是RMB玩家 可以先全灵练级,到了后面把点洗了 改穿轻甲或者重甲。

    野***