我是羽灵,问问题!

我是一名羽灵,偏重辅助型的,攻击差,修真任务是需要声望的,我平时和别人组队只负责给队友加加,那现在问,如果我接了任务,我不打任务怪,队友打的我能算吗?如果不行,难道真的要羽毛自己去打怪做任务?但我要打怪的话,就职没空给队友加加了,那别人组羽毛还有什么意义啊?(我开始不做任务的,现在19级了,为了那40的声望,正在恶补。。。。。。感觉羽毛打怪郁闷)

好评回答
    除了“只身平寇”这样的任务是只有自己做以外,其他任务是可以组队做的,任务道具是共享的,即这一个组里接这个任务的人是同时得到道具的,所以你不用担心。我也是玩羽灵的,但所有的任务只要我能找到的我都做了啊,平时也很少组队,都自己打的,没觉得有什么困难的啊~现在已经26级了!加点一般是体质:灵力=1:4,如果换装备时,力量和敏捷有要求才加点;我现在是不缺声望,就是缺元神,所以有些可以不学的技能我都不学,或只学一级。

    坐***

其他答案

  • 羽灵我觉得是最爽的!我既是辅助型的又是单练型的.加点比例我是2:3所以一般同时挑2个怪是没有问题的,因为自己可以加血嘛!所以羽箭和龙卷,还有清心是必学和必升的,这样你就可以既选择辅助,也可以自己单练.我基本买好药2小时就可以升一级现在36级

    爱***

  • 除了可以老接的任务外可以学风魔法单练打木系怪~

    龙***

  • 除了循环任务,其他都是可以共享的。
    羽灵可以学龙卷风,打木系怪,也很爽的,比如无忧河西岸,天上的密林工蜂,

    超***

  • 小倩任务 很多声望的

    银***

  • 除了只身平魔一类的任务,其他都是可以共享的。
    你可以继续做你的辅助性羽毛咯。

    雨***