请教电脑高手!

好多网站的视频,动画,图片都显示不出来是怎么回事???如图!!

好多网站的视频,动画……

全部答案

  • 其实原因很简单
    1.首先是没安装flash插件.这是最大的可能.给你个太平洋网站的下载页面:
    2.另外一个是打开internent后选择'工具'栏里面的'Internet'、选择'高级'把里面的播放flash动画、声音等等和flash有关的东西都打上勾.
    这样做了百分之99的flash能打开了.其他方法都是多余的

    极***

  • 1没装Flash插件,在不是浮动的显示不出来的那个上面右键_装控件就OK
    2经常这样的话,你得看看是不是你网速太慢.
    3网页估计没啥问题.

    唐***

  • 简单一句话,浏览器的安全识别设置 太高,导致这样的情况,

    手***

  • 安装FLASH插件。最好去当地的5A5E网或者chinaren网站。可能你的浏览器阻止了插件的安装。在工具选项中把阻止弹出插件的选项去掉。等安装完毕之后在选上。这样应该可以了~!可以试试、

    l***

  • 一般这是新装系统后,由于没有安装FLASH插件,所以无法正常显示网页上的FLASH.
    解决办法:
    1.下载FLASH程序(要去大网站哦);
    2.别管它,直到有一天出现提示,要你安装FLASH,就安装.问题就解决了.

    B***

  • 这是无法显示网页flash,需要安装flash插件才能正常显示,来这里下载吧

    1***

  • 有很多原因啊:
    一是 你的FLASH插件没有安装,建议去太平洋下载中心等地方去下载个FLASH9.0 安装下
    二是 你的网速太过慢,这个偶没法解决了
    三是 你设置成为不显示动态画面了  在你的IE上设置下就好了
         不知道看看楼上说的  呵呵
    四是 这个网站上传的动画或者服务器有问题  (可能性不大)
         你看看别的网站是不是
       真没办法你就卸载了IE在重装下 应该就没问题了!要不就装个遨游  我用的挺好的!!!

    轩***

  • 你没有相关的插件或是你设置它不显示。如GreenBrower的“工具”下的“页面下载控制”就有设置不显示的选项。您可以试着找找看,应该可以解决。

    g***

  • 有很多可能,一是你的插件有所冲突,第二是有可能是你的网速太过慢,第三有可能根本就是它的网页有问题.

    老***

  • 是不是没装Flash插件呀?
    或者是你的IE没有设置好     首先打开IE,选工具,再选IE选项。出现后选高级,在多媒体里选择“播放动画”。。。。。。。应该就可以了

    z***