怎么才能提高合成完整体的概率?

我有个30的成长锤子 还有个27级的~到合完整的时候了,听说只有30%的概率,真害怕合爆,有什么窍门可以提高概率么?

好评回答

其他答案

  • 最好就是两个都是30级。理论上说成功的概率是30·。但是流传的说法也很多。例如合装备的时候用小号合。用一次都没合过的号合,还有把衣服拖光。身上带加点石成金的装备。例如成长(有的加幸运有的加点石成金)也就是说合的时候你要拿三把成长。手上拿个加点石成金的成长(点石成金越高越好。也就意味着要30级)然后在合你准备用来做本体和牺牲体的两个成长。合的石头适当的放些钱。(据说钱越多几率越高哦)。祝你成功。。

    z***