成长武器有什么好处啊?

看到有些人花好多钱买成长武器,甚至都买不到

好评回答
      成长武器也是靠吸取经验升级的,系统默认状态为吸取人物打怪的20%经验作为成长武器的经验,这个是可以更改的,最高为吸取30%,改动方法为:在成长武器上单击右键(35级变身的选项也在这里(即使用成长武器的最终能力)
    成长武器的属性是会随着其等级的升高而不断变化,第一级到第二级回出现第二属性,即+智慧+敏捷+力量+体力
    到11级会出现对成长是否为极品的关键属性,分为4种(1)对怪物的攻击效果加强
    (2)对死亡怪的攻击效果加强
    (3)对恶毒怪的攻击效果加强
    (4)对疯狂怪的攻击效果加强
    四个属性中按排名决定其好坏,即第一种对怪的攻击效果加强是最好的,其他3个,个人认为差别不是太大!
    到12级会出现(此属性在法师的成长武器中不会出现)
    (1)水性攻击(2)电性攻击(3)火性攻击(4)毒性攻击 中的一个,个人觉得此项属性基本没用
    法师成长武器的属性为+X的MP最大值(也就是加魔法最大值)
    到21级会出现(注意这2个属性不会出现在法师的成长武器当中)
    (1)吸取X%生命值(即攻击怪物时会增加生命值,也就是吸红)
    (2)吸取X%魔法值(这个就不用我说了吧,有这样一把成长武器是不需要带魔法药的,爽吧。
      嘿嘿) 法师成长武器这一级属性为:+X%的MP恢复力(也就是加速魔法值的恢复速度) 到22级会出现(1)幸运之手(增加人物的运气,嘿嘿,蛮好的) (2)点金之手(这个说真的,没用) 成长武器到30级之后不会再升级,需要另一把相同系列的成长作为牺牲体,2把成长武器在成长的泉中合成之后才会成为成长武器的完整体31级(当然合成是会失败的,失败之后只会留下牺牲体),此时会出现成长武器的最后一个属性:技能属性(1)+X的特殊技能等级(2)+X的基础技能等级 关于如何合成完整的成长武器,需要升级的成长武器必须达到30级经验满(即经验条成为红色),牺牲体可以是任意等级,不过牺牲体的等级越高,成功的几率也越大!所以最佳组合方法为牺牲体也练到30级但经验条不要练满!!(还有牺牲体也可以是其他职业的成长,不过成功的几率我不敢保证,但是有组合成功的实例) 成长武器练到35级以后就可以使用其最终能力---变身,变身以后人物的攻击和防御都很高,而且生命值会加大,但是防御仅指物理防御,人物附加的被动属性技能将无法使用,这点可以通过组队来解决! 成长武器的还加入了特殊的运气成分。
      成长武器的性格不同,外观难辨;成长武器掉落的几率不等,看你的时机……因此,一个成长武器的极品也不是特别容易拿到的。所以一旦遇到了极品,千万记住珍爱你的伙伴呀!完整体的成长武器达到40等级时将获得最终的能力,当它的魔力传达到人物,人物将变为消失在科洛斯大陆之神的模样,成为天下的霸主。
      当然为了奖励你为成长武器付出的努力、记录你与它之间难舍的那份感情,你可以到科洛斯城的武器商人浮雷德那里在成长武器上刻上名字,让你也同这把兵器一样载入科洛斯大陆的历史。

    a***

其他答案

  •   成长武器共分为剑、弓、杖和锤四大系列,分别适用于圣战士、女战士、魔法师和野蛮人四大职业。成长武器的每一个系列都有其自身的特点,并且拥有强大的威力,无疑,成长武器必将成为科洛斯职业套装中的新宠。成长武器引入了生命要素,使玩家与成长武器之间建立了紧密地相互关系;成长武器特有的聊天功能,更增加了成长武器与玩家间的感情交流。
      科洛斯大陆的神秘传说、遇到危险时的警告语言……等待着你的聆听。   成长武器的还加入了特殊的运气成分。成长武器的性格不同,外观难辨;成长武器掉落的几率不等,看你的时机……因此,一个成长武器的极品也不是特别容易拿到的。所以一旦遇到了极品,千万记住珍爱你的伙伴呀!完整体的成长武器达到40等级时将获得最终的能力,当它的魔力传达到人物,人物将变为消失在科洛斯大陆之神的模样,成为天下的霸主。
      当然为了奖励你为成长武器付出的努力、记录你与它之间难舍的那份感情,你可以到科洛斯城的武器商人浮雷德那里在成长武器上刻上名字,让你也同这把兵器一样载入科洛斯大陆的历史。 。

    小***

  • 成长就象自己的老婆或孩子 用上才知道什么叫爽爽爽

    x***

  •   这个是游戏中的稀有物品,可以伴随人物的成长而成长,有了它你就牛b了!成长武器4个职业都有,具体情况如下:
    1、法师      成长之杖(1级只有一个属性+14-15%魔法攻击力)
                      成长双手杖
    2、战士      成长之剑(+1或+2攻击力)
                      成长双手剑
    3、女战      成长之弓(+1或+2攻击力)
                      成长之爪
    4、野蛮人 成长之锤(+1或+2攻击力)
                      成长之拳
    成长武器也是靠吸取经验升级的,系统默认状态为吸取人物打怪的20%经验作为成长武器的经验,这个是可以更改的,最高为吸取30%,改动方法为:在成长武器上单击右键(35级变身的选项也在这里(即使用成长武器的最终能力)
    成长武器的属性是会随着其等级的升高而不断变化,第一级到第二级回出现第二属性,即+智慧+敏捷+力量+体力
    到11级会出现对成长是否为极品的关键属性,分为4种(1)对怪物的攻击效果加强
                                                                             (2)对死亡怪的攻击效果加强
                                                                             (3)对恶毒怪的攻击效果加强
                                                                             (4)对疯狂怪的攻击效果加强
    四个属性中按排名决定其好坏,即第一种对怪的攻击效果加强是最好的,其他3个,个人认为差别不是太大!
    到12级会出现(此属性在法师的成长武器中不会出现)
    (1)水性攻击(2)电性攻击(3)火性攻击(4)毒性攻击 中的一个,个人觉得此项属性基本没用
    法师成长武器的属性为+X的MP最大值(也就是加魔法最大值)
    到21级会出现(注意这2个属性不会出现在法师的成长武器当中)
                          (1)吸取X%生命值(即攻击怪物时会增加生命值,也就是吸红)
                          (2)吸取X%魔法值(这个就不用我说了吧,有这样一把成长武器是不需要带魔法药的,爽吧。
      嘿嘿) 法师成长武器这一级属性为:+X%的MP恢复力(也就是加速魔法值的恢复速度) 到22级会出现(1)幸运之手(增加人物的运气,嘿嘿,蛮好的) (2)点金之手(这个说真的,没用) 成长武器到30级之后不会再升级,需要另一把相同系列的成长作为牺牲体,2把成长武器在成长的泉中合成之后才会成为成长武器的完整体31级(当然合成是会失败的,失败之后只会留下牺牲体),此时会出现成长武器的最后一个属性:技能属性(1)+X的特殊技能等级(2)+X的基础技能等级 关于如何合成完整的成长武器,需要升级的成长武器必须达到30级经验满(即经验条成为红色),牺牲体可以是任意等级,不过牺牲体的等级越高,成功的几率也越大!所以最佳组合方法为牺牲体也练到30级但经验条不要练满!!(还有牺牲体也可以是其他职业的成长,不过成功的几率我不敢保证,但是有组合成功的实例) 成长武器练到35级以后就可以使用其最终能力---变身,变身以后人物的攻击和防御都很高,而且生命值会加大,但是防御仅指物理防御,人物附加的被动属性技能将无法使用,这点可以通过组队来解决! 。

    吴***