怎样才能提高合成和强化的成功率,不懂的不要回答?

好评回答
    我60小医,建意去人多地方合垃圾,去人少的地方合好石头,成功失败系统会自动累加,合低级装备,一般合一时失败两次,第三次一定会上,合二转三转就不一定了,多失败几次再上好石吧.还一个决巧,大家看了不要张扬,人知道多了,系统又要改版了:合一取消二次,合二取消四次,合三取消七次,合四取消14次,三转前装备有用,但只有50%会成功,小心点就多失败几次再取消法.强化我看还是多用符(三转的东西用啊,二转的爆就爆了不起,还不如一张符值钱呢,呵呵.)

    c***

其他答案

  • 我告诉你。你去当GM。保证100%成功。谁叫你这么提问的-------不懂得不要回答。数据的事情就算你的成功率是99% 也不见得会成功。你说谁懂

    l***

  • 告诉楼主吧,真正有技术的人是靠这个吃饭的,合了成品去卖,
    我总不至于把吃饭的家当无偿告诉你吧,以后不要问这样的垃圾问题,

    刀***

  • 看你提问的方式就不象善类。
    知道也不会告诉你!

    网***

  • 一个字~垫~垫手就可以提高合成强化成功率~
    比如合1大家都说不是100%成功~但是也有7成——8成+的成功几率~所以有人建议用垃圾石头合垃圾装备一旦失败就上好装备和好石头~这样成功几率有90%+这就是垫手法~
    你上WWW.17173.COM看看别人的合成强化经验吧~
    我在这里说的话也没有那里全面啊!

    酗***

  • 使用幸运符,穿4%的披风。
    在人少的时间段,到人最少的那一线。
    不要连续合成强化,成功1次后,最好隔2小时以上再来。
    有时候感觉很重要。
    垫垃圾装备的方法也可在一定程度上提高成功率,不过改版后该方法不是很有效。

    小***