全梦幻最牛的攻击狗狗

你们都看过吗

呵呵

有想法的就说出来

你们都看过吗

……
好评回答
    1.从来没听说瑞兽有善恶没泰山的,从没听说,见都没见过……
    2.没听说过这么多技能的召唤兽既然都是高级技能,好奇怪啊……
    3.没听说有善恶还要打高隐的,一个就够了,怎么会要打俩……
    感受:
    1.这瑞兽明显练血宠最好,体力资质多高!却练攻宠,有点不好吧……2.根据以上特点,本人感觉是假图……

    玲***

其他答案

  • 你有点职业道德好不好啊,这个明显是假图么,-_-#骗人也都点水平好么?

    q***

  • 本人一看就知道你听想法是假显摆是真.有种你和我去pk看我的绿法能不能秒你以后不要搞这些没用的你怎么不合个10技能的绿法?

    8***

  • 牛,相当的牛

    木***

  • 虽然RS可以通过炼妖得到善恶...
    但是你这也弄得太假了吧...属性成长貌似没问题- -!3.35...
    如果要改
    起码你也应该改成十二技能...
    假设真有这个东西 我只能说打书的是个白痴#76

    过***

  • 技能应该是假的..资质应该是真的吧

    a***

  • 1,当然是假图-。-#
    2,合成的BB啥技能都可能带(我合出来的第一只0级BB就是攻1440防1150体3700多“高反击”瑞兽---这只连攻瑞兽没什么问题吧)

    邪***

  • 你看看高吸血那里的图弄得不够好,还有黑黑的
    前面6个技能的图蒙蒙的
    你还不如弄够12个技能!

    火***

  • 好假的图#99

    y***

  • 一看就知道是假图,有善恶还打高隐,任何一个有钱去合10技能BB的人都不会白痴到这地步。

    桃***

  • 无语这dog没泰山?JN?

    s***