你愿看见我对你笑的样子么?

呵呵,那就说一句可以让我笑的幽默话吧

呵呵,那就说一句可以……

全部答案

  • 看见了,你可别把眼睛翻坏了,哥们,幽着点哈~~~~

    1***

  •   一个十岁的小学生发现五年级的数学实在是他这一生中最难的功课。 举凡家教、同学、CD教学片、教科书,但都没用。 最后父母决定把孩子转进私立小学, 不是普通的私立小学,而是一所天主教学校。
    开学的第一天来临了,小?砘锟枷蛑按蟮哪吧澜缑跋铡?那天放学回来后,他走过父母亲面前,径直回房把门关起来。
       辛苦工作了两个小时,出来吃个饭就又直接回到楼上, 认真的做功课直到就??。 这样的模式一天继续一天,直到第一次发成绩单。 那天,这孩子走进家门,把信封?G在餐桌上,就径直回房做功课。 他父母亲打开成绩单,让他们惊奇的是数学成绩居然是A。
       他们欣喜万分地冲上儿子的房间,为他的进步激动不已。 「是那些修女吗?」爸爸问。 「不是。」儿子回答。 「是课前的祷告吗?」妈妈问。 「不是。」 「是教科书、老师、还是课程安排?」爸爸问。 「不,不是。」 「喔!那么,是什么原因呢?」妈妈问。
       「是这样的,进学校的第一天,我看见一个人被钉在加号上面, 我知道。。。他们是玩真的。」 呵呵 我喜欢这个。前面刚刚看到。

    1***

  • 原来春天长的这样儿啊?
    哈哈。。。

    c***

  • 是啊宝贝,你笑一次俺的钱包就瘪一次……

    起***

  • 宝贝,你又打什么鬼主意??

    还***