请问 女方隐瞒精神病史导致离婚 我是否可以提出离婚损害赔偿

如题

好评回答
    我能理解你,欺骗来的婚姻是不幸福的婚姻。
    1。如果你在和她结婚前不知道她的真实的情况,那他们就是对你的一种欺骗,你应该拿起法律的武器保护好你的权利。
    2。现实的生活不能全靠同情,新的婚姻法规定:不是双方自愿的婚姻应当解除。
    3。你应该用我国的法律来结束你的不幸的婚姻,开始你的新生活。
    4.你离婚可以不提出离婚损害赔偿,毕竟你们以前是夫妻,也不能太伤了和气.再说她也是这样值得同情的人,她自己都不能独立的生活,也没有什么赔偿能力,能离婚对你来说也就是一件好事了,你说是吗?
    5。最后祝福你一路走好。

    y***

其他答案

  • 终归曾是夫妻嘛,干嘛要那样,就没有在好点的办法了吗?

    欣***

  • 你有证据证明她有精神病史吗!还是你个人的理解呀!你们不也是相爱才结的婚吗?是你自己挑的,证明还是对她满意的地方较多呀!现在要离婚,还是不要提出什么赔偿了!即使拿到了,回首往事,你也不会花的开心的!

    1***

  • 你也太要钱了吧!人家都这样了

    蓝***

  • 首先对你的处境表示同情.
    从人道主义的角度讲,你不可以提出离婚赔偿的.她隐瞒精神病史是她的错,但离婚是你提出的,虽然你提出离婚有迫不得已的苦衷,但离婚对她也是一种伤害,本人不主张雪上加霜.

    布***

  • 可以的啊,去律师事务所咨询一下吧!对你会有帮助的

    小***