请问:装修的顺序和注意事项

由亲戚帮忙做水电改造,
1 想问在改造过程中应该有什么值得注意的?
2 在做水电的同时还能做其他什么项目的装修?
3 不想找施工队,设计好后每样材料自己买时由供货方来施工,可以适当支付人工费,请问这样的设想可行吗?会省钱吗?

好评回答
    水电改造必须在你多熟悉你的房子结构以后进行,多考虑以后在哪些地方可能会怎样,比如是否要在卫生间留电话插口,哪里会装洗手池,洗手池上是否会装镜前灯,可以的话,多留些插座,这样日后会很方便。
    一般不用急于赶进程,最好是一项一项来。
    如果不找施工队,供货方施工应该会省钱,但质量可靠吗?供货方一定保证是自己公司的员工而不是临时找路边的小工来打工的吗?你这些要了解清楚,有时不要为了省钱而遗憾,因为装修房子对普通老百姓来说毕竟是大事,有些人可能一辈子就装这么一次,还是要多考虑多比较。

    好***

其他答案

  • 你好
    我建议你千万不要包清工,不管怎么干(是按天还是按米)你都省不了钱。因为工人们不喜欢包清工,一来他们挣不到钱,二来他们不习惯听别人指挥,尤其是外行的指挥..
    如果是点工,他保证能干上半年..如果是按米,它总会把一些可干可不干的干了,你肯定计算不过他去..
    装修中的问题很多,但业主们也没法弄明白所有的问题成为装修专家后再去装修,因此,最好选择素质和管理水平较高的装修公司,尽可能地避免一些可以避免的问题..
    祝你装修时节好心情~~

    馨***

  • 先暖气后墙壁,先天花后铺地。

    琥***