漫天罩子云多少钱?

52级满血满速漫天罩子云值多少钱? 武学很少的,只有2W, 听说后期漫天罩子云会很值钱,是不是??? 哪位高手指教一下. 属性全+体吗? 抗性怎么加, 云属于什么系的?

好评回答
    建议全体+点 抗性先+金(因为金系攻击比较高。抗金30点后杀X升级金系法术伤害回减少很多,PK时金系的大秒更突出抗性的好处) 云兽防高血厚
    漫天 罩子 云 大概能卖到 1.5E。

    奇***

其他答案

  • 1.3E最多

    前***

  • 也就是1亿了.现在宝宝武学练起来太费劲....我的单罩云.已经82级了...武学才34万...郁闷啊

    1***

  • 1E到2E吧

    柠***

  • 回5楼的,你真是亏的太大了
    2TJ的 漫+罩 都要卖个8000-1E
    你买个破枪干什么?
    简直是亏的太大了
    真替你可惜啊...
    回LZ的,1.2E 准确价 或者 9卡
    你罩子云级数不是很高
    武学也少,现在TJBB的价格都掉了好多了
    1TJ如意电2卡就可以买的,野生的
    罩子云虽然血厚,但速度垃圾慢.不如用换来的卡拿几张换个成品如意电
    都说后期云有用,但你有没想过.你能天天杀百花么?
    能保证没人跟你抢吗? 但带个罩子云仍然不错.

    钱***

  • 晕哦,上次,我买了1500W的老酒去抓TJ,都不是TJ的挂相都是合成丹啊,合成妖石什么的,气的我半死,就就剩7瓶的时候,我给那酒鬼和了个
    #24你猜怎么地了,你在将来一小时内,碰到1技能的宠物能提高
    我晕哦,才1技能,我也不犹豫了,转身就往花6跑,直奔云兽抓
    正抓着,徒弟叫我去杀羊,我晕哦#40
    不得不去,徒弟马上升级了,怕脱离我啊
    我在花6定了个超8,就飞卧龙去了,杀了后,给了张宝图,晕哦
    直接飞来,杀的第一次我捉来了,你猜怎么地了#24
    我点了下云兽,打算练丹呢,一看#24
    技能那明着呢,准有TJ,把我是高兴了半天
    我不敢点,怕没有罩
    之后,我又去了WC#66
    回来不紧张了,点了下#52
    一看是个漫天血舞#52#52#52
    哭的我半天#52
        偶是铁血的  妩媚≌诱惑   #66

    色***

  • 5楼的朋友不仅是亏,是大亏,呵呵,现在TJ来说就带罩云BB最贵了,你拿去换把没改的枪~~浪费呀

    s***

  • 1亿

    j***

  • 云兽是水系宝宝?那雨兽是什么宝宝?...

    p***

  • 奇门遁甲的话未成年满天罩云大约1。2E~1。5E左右

    u***

  •   我认为可以卖7000W--9000W因为是满速的 我也认为武学高就可以卖掉更高的价钱了..至于现在宝宝武学的问题,我看还是更60级的CY好了

    风***

  • 2楼的你傻啊#34像家云是水系的噢。加抗封系抗性有啥用?
    能不能被封上是看是武学。你100W武学。啥敢不抗一样封不上你BB
    你没武学抗100毒抗100混一样是垃圾。
    真不知道你玩没玩过。不明白别瞎给别人指招。#70

    h***

  • 2E差不多

    张***

  • 52级漫天罩子运在奇门的话可以值9000万到1亿,要看成长怎么样,因为你BB的武学太低了。当然,罩子云属于血宠肯定要全+体。抗性的话,以我个人的看法:云兽属于水系BB,土是克水的,当然要+抗土,至于其他的抗毒,抗混之类的,只要BB武学高了,根本不回被混,被毒或者被昏睡,也不回被冰或者被金封,所以我认为没有必要+抗性点。