主机开不了机电源灯亮

主机开不了机电源灯亮,红色灯闪一下就不亮了cpu风扇转一下就不动了主机开不了机电源灯亮,红色灯闪一下就不亮了cpu风扇转一下就不动了。之后看上去好像跟没开机没分别.电源应该没问题!我在别的正常电脑拆了个24针是来问题一样!

全部答案

  • 这个问题 楼主都说了 不是电源的问题 你们还往电源里引 要我说啊 要么是你的主板坏了 如果你检查主板没有问题 那我就建议你 把机箱与主板之间的开机按钮的连接线拔下来 用螺丝刀或钥匙 自己通过主板的跳线开机看看

    x***

  • 把内存把掉显示器连接电脑的也拔掉!开机看下```
     再检查下电源插口有没坏?
      有似过其他电源不行的话 那就只有主板坏的可能性了!呵呵
      我以前主板坏掉是 高兴的时候开的起来  开起来的话关掉再开起来就不如你的愿.....有的就开一半还没跑进桌面就动不了```主板坏的可能性很大!

    m***

  • 一般都是电源功率不够了我也经常碰到这样的情况。。有时候是跟电源连接的那个电源线的接口有问题了,接触面不够大,打火了,处于保护,就自动关闭了。。您好好查查吧。主板的问题不大。。 。。。。
    上面这个人的话还靠了一点普,其他的全是放屁,把分数给我后我绝对保证你可以处理好!嘿嘿,哥们的运气还真好啊!的确遇到过这种故障。下面的人都自作聪明。

    狙***

  • 检查下CPU 这种情况估计是CPU温度过高 保护性断电
    可以检查下散热装置和cpu的接触是否良好 或者更换散热风扇试试

    风***

  • 不用想了,肯定是主板坏了!这个问题见很多啦!

    1***

  •     会越修越坏,修不胜修的,还是换台新的吧。

    警***

  • 可以最小启动法试验一下,主板+U+显卡+内存+电源,仔细检查有无给CPU单独供电的插头插上去?24针插头有无完全插好?
    确认机箱开关是否凹陷无法复位?POWER_SW线是否正确连接?可以用螺丝刀直接短接主板SW接口加电试试

    s***

  • 一般都是电源功率不够了我也经常碰到这样的情况。。有时候是跟电源连接的那个电源线的接口有问题了,接触面不够大,打火了,处于保护,就自动关闭了。。您好好查查吧。主板的问题不大。。

    包***