杀不到的病毒

我开机后或浏览网页,瑞星网页监控发现病毒Troian.DL.VBS,Agent.chn进程名称C\WINDOWS\Explorer.EXE文件路径C\DOCUNI~1\ADMINI~1\LOCAUS~1\Temp\1228我启动瑞星杀毒软件杀毒总是没有或杀不到是什么原因?

好评回答
    瑞星杀蠕虫病毒很好,杀木马就差一点了。建议:
    1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久自动升级。自带防火墙。
    下载地址:

    安装及使用方法页面有说明。破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。
    (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮.)
    2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。
    以上两个软件我的共享资料里就有。
    或者重启电脑到安全模式下,把temp里面的文件全部删除即可,temp里面的都是垃圾文件。

    逝***

其他答案

  • 对于目前病毒泛滥的情况,瑞星虽然频繁升级,但是还是有点力不从心。我办公室里的几台电脑都装的正版瑞星,已经升到2007。但是仍然被黑,后来换了卡巴斯基。情况大有好转,现在360安全卫士正在赠送半年版正版卡巴斯基,抓紧时间下载一个试试。
    在我的共享资料里有杀木马软件ewido和360安全卫士+卡巴斯基套装。!!
    现在360安全卫士正在赠送半年版正版卡巴斯基,抓紧时间下载一个试试。
    360安全卫士专门清理恶意程序和插件,卡巴斯基是目前最优秀的杀毒软件之一,Ewido是最理想的木马专杀工具。超强组合!!!
    安装后,在查杀选项中有关于卡巴安装和激活的提示,更新完毕后查杀。

    我***