我们的网站中毒了,每次打开瑞星都会有提示。但是在服务器上怎么也查不出。请教~~

瑞星网页监控
病毒名称:Trojan.DL.VBS.Agent.ceo
进程名称:C:\Program Files\Tencent\TT\TTraveler.exe
文件路径:C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ p

每次的文件路径都不同。

全部答案

  • 查到文件后,到注册表里,删除就可以了!
    还有把防火培打开,更改一些端口,如445,

    心***

  • 你从新装下系统 要是有系统恢复或还原精灵 恢复下就可以了

    米***

  • 一般网站中毒都是中了木马,你可以在你中了毒的那个网页查看有没有这样的

    嵌入别的页面,网页木马大多都是这样的,你把它们清理掉就行了..

    e***