关于建行网银证书的问题,困惑。。

我是刚申请的建行网银,啥也不明白,注册时只见那证书蹦出来,我西里糊涂的也不知点哪了,就发现可以用了,心中窃喜:)可惜第2天我中了木马,重新装系统后证书就没了,我只好跑到银行注销,又重新申请了一个网银。。可现在我又重新装系统了,我也不敢总去银行注销啊,上次银行的人说可以把证书导出,下次就不用总重新注销了,我的问题是:安装证书时那里的“可导出”和“不可导出”我点哪个呢?点完后怎么操作呢?再新装系统后上那里去导出啊,怎么个导法?导到那里去呢?现在我是满脑瓜子不明白:(希望能有明白这个问题的朋友解答,详细点为好,,我是建行网银的新用户(一周),实在不懂,见笑了~~~谢谢大家:)

好评回答
    我办的时候早了,还有点印象。
    在我第一次上网银的时候,它就提示你是否将证书导出。我点导出,存进u盘或软盘里。
    好象有证书的时候,它电脑里就一项就是导出证书。

    j***

其他答案

  • 没有给你一个象u盘那样的“证书”吗?有了那个“证书”就不怕重装系统了

    笨***