魔力能进大陆最受欢迎网游的前3吗?

全部答案

  • 2年前是,那是网游少,现在肯定不是.我玩过大话,传奇,梦幻西游,等级都还挺高的,说实在的都比魔力好.
    没办法有2个最好的现实朋友都玩魔力,我只好忍痛割爱,反正是打发时间,无所谓了.
    1.魔力是日本人游戏,更新慢,2.任务繁琐,游戏速度慢.更适合15岁以下儿童或女性玩家.3.游戏中玩家交流不畅,商品流通渠道及少,(非得去1线叫卖,不要说卖,卡都卡死你,找个好位置得天时地利人和)4.最最不可忍受的是掉线率是所有游戏中排名第一.......经常是做了两天准备,没到BOSS前就掉线,一个任务得温习好几遍才能过.

    w***

  • 现在难了。。。。
    缺少新鲜血液啊。。
    就像楼上说的现在玩的都是老手
    新手很罕见
    都去玩天2什么的
    估计魔世一运营。。。更是没什么可能

    幻***

  • 传奇他们不也是私服外挂遍地

    山***

  • 不太可能的.

    B***

  • 现在魔力几乎没有新血来了
      几乎都是老鸟
    一只老鸟N个号
      遍地都是低级号带稀有极品宠
      无话可说
     是运营久的关系么?还是游戏本人不好?
        如果谁敢说魔力这游戏本身不好
    估计会被N多人BS
              魔力很成功
       但..现在被外挂.盗号.掉线以及GM管理问题搞得有点...

    孔***

  • 网星管管外挂,服务器。多开,找些有能力有智慧的开发人员。多位玩家想想,个人认为还是有可能回到以前的!!!

    童***

  • 老实说有点难,毕竟已经运营3年了,缺少新鲜血液的补充阿

    f***

  • 天2,传奇,大话,很多强力对手,你要说前10绝对没问题,前3不太可能

    1***