现在有那些新的网络游戏可以玩啊或者有那些游戏好玩的啊?请各位介绍下!谢谢!

自从我玩问道后到现在已经半年了,总觉得这款游戏不错!虽然不公平,但是我们可以忍受!但是随着新区的大开放以及改版后的杀*问题和GY的服务态度==的问题让问道不在受人欢迎了!所以希望各位介绍下有什么好玩的游戏!谢谢!

全部答案

  • 1)风云
    2)惊天动地
    3)神泣
    4)以上是目前新开,或开了不久,而且比较好玩的几款游戏
    5)我都接触了一下,最后决定回来问道
    6)不知道你玩游戏多少年了,我玩7年了,接触过数十款游戏和十多家代理商.没有一个游戏是觉得完美的,即使是我认为最好的[魔兽世界]也存在很多开发和代理问题.对比之下,光宇目前做的算不错了.
    7)我基本敢保证,如果你觉得现在GY做得很糟,那么你去玩别的游戏,玩一段时间也会觉得很糟
    8)魔兽真的做得很好,9城虽然是垃圾代理,但暴雪参与了中国地区魔兽的维护和发行,所以质量在目前国内游戏中无人能超越,当然想玩这么好的游戏你每天需要大量的时间去刷副本(我就是因为没时间所以不玩的),还需要大量的RMB维持游戏(好游戏当然要收高昂的点卡)
    9)又要免费又要服务周到,可能自己开SF可以做到吧~~不过到时候,你的玩家对你的SF可能又诸多意见了.

    韦***

  •       现在游戏太多了,大都免费了!问道以免费游戏的前峰,走得还算可以!希望光宇能以玩家为首位,把挣钱放到次位,才可以吸引更多的玩家!也不会放走老玩家!
        与第一款网游征途相比,问道的模式更适合玩家的交流,但到底谁走和更远,更能吸引玩家,都要看游戏公司的进一步开发了!
      很多玩家说问道是大话西游的COPY版,就算是COPY版也没有什么,天下文章一大抄,着急要看人会不会抄了!我感觉现在问道还有一些单调,全大陆只有这么一个主城,三个小村!虽然已经够玩家玩了,但探索的空间太少了!
      说到其它网游,我是学计算机的,从开始传奇、奇迹、魔力宝贝到现在3D类游戏都接触过!总得感觉,如果想一个人玩探险的,那还是玩3D类的大游戏,比如魔兽世、完美世界以及刚开的几个3D类游戏,这种游戏的艺术性比较强(还记得完美里面有一个自己设计的超美女造型,估计那个设计者是一个学美术的,真可谓是完美啊);如果想交点朋友,或者消遣消遣就玩问道,大话等此类游戏,游戏里特别强调组队,一个人做点事情都很“累”,其实就当在聊天室聊天了,而且不用把全部精神都集中在游戏里;当然如果想以玩游戏来挣钱的话(我没有想过,呵呵),那就玩那些比较热门的游戏吧,据说现在很多游戏公司玩什么魔兽啦,等游戏,利润也比较可观!。

    越***