张靓颖新专辑有哪些歌好听啊

好评回答
      专辑名称: The One
    演唱歌手: 张靓颖
    发行公司: 华谊兄弟
    发行日期: 2006-10-11
    语言种类: 国语
    专辑介绍
    一个用生命唱歌的女孩,一个有着这个世界最美声音的女孩,2006年度最值得期待的声音,献给所有热爱音乐的人最好的礼物:张靓颖《the one》。
         在此之前,张靓颖已经发行了首张ep《jane。爱》和翻唱专辑《我爱邓丽君》,无论从专业品质及市场流行度来讲含金量都很高,一上市便受到热烈追捧。而《天下无双》、《我用所有报答爱》这样令人震撼的国际化专业演绎,更是让谭盾体会到了中国新一代流行乐歌手的实力,谭盾曾以“温暖如晚霞般的声音”来形容张靓颖的嗓音。
      近日随着《夜宴》的热映,张靓颖所演绎《我用所有报答爱》更被观众认为是本片最大的亮点。   2006年7月,张靓颖远渡重洋,到美国拉开新专辑录制的序幕。张靓颖在美国的一个多月时间里,华谊公司不惜花费百万为张靓颖录制了三首英文歌曲,而与张靓颖合作的词曲作者、乐手、录音师、制作人全部是美国芝加哥的顶级音乐人,录音棚也是全芝加哥规模和档次最高的。
         2006年9月初,张靓颖新专辑中的三首新歌正式露面,便迅速成为各大音乐网站下载和试听的榜首,令各界看好和关注的重要原因,则是张靓颖的歌曲吸引到的不仅仅是“凉粉”,而是喜欢听流行情歌的更广泛人群。不打“偶像牌”,这一定位极大的区别了同期发片的其他年轻女歌手。
         《the one》的中文歌部分由新加坡制作人李?戚俊⒗钗拜浚帜诘亟鹋浦谱魅斯凉餐5保抛砸恢智楦新废呶髦幔嘌那皆诓煌谱魅说牟俚断拢氏至苏碰τ痹谘莩αι系亩嘣肷疃取T谖始昂献鞯母枋种校钗拜勘硎菊碰τ笔呛退睢袄吹纭钡哪诘馗枋郑獯蔚暮献鞲芯趸共还嘎蹲约阂丫春昧思甘仔赂瑁獯卫床患胺沤碰τ钡氖渍抛碰τ笨戳朔浅O不叮严嘣际章冀牡诙抛>莼晷值芤衾止就嘎叮砩弦瞥鲂伦恼碰τ毕衷诤堋扒朗帧保诟鞔竺教逡丫箍怀 肮髡嵴健保M老嚷蚨匣虻玫健昂k喙鳌闭碰τ弊钚麓蟮母枨约盎疃靼烊ā!秚he one》中的英文歌《girl of your dreams》更是被法国著名刊物《嘉人》杂志花重金购得首发权。
      据悉在10月份将还有包括《时尚》在内的三家国际知名时尚杂志花巨资给张靓颖拍摄专辑照片,并送单曲cd。   9月12日,华谊兄弟音乐公司宣布将张靓颖新专辑中的中文歌曲《个人秘密》完整版,放到各大门户、音乐网站免费试听。同时,华谊首次公布了专辑所有歌曲的名字。
         9月21日,在新浪歌会张靓颖专场上,张靓颖首次现场演绎了《个人秘密》、《身体语言》和《girl of your dreams》三首新歌。   10月11日,张靓颖首张音乐大碟《the one》将正式盛大登场,同时这一天将是她本人的生日,可谓双喜临门。
         10月18日,张靓颖将在北京举行《the one》规模宏大的发片首唱会。 歌曲列表 1。 身体语言 2。 这该死的爱 3。 Take It Like A Man 4。 如果爱下去 5。 Can't Take It Back 6。
       个人秘密 7。 想你,零点零一分 8。 木脑壳 9。 Girl Of Your Dreams 10。 Midnight,goodnight 下载地址: 。

    黑***

其他答案