orc通常怎样对抗这样的ne?

英雄用恶魔+兽王+地精修补匠。建造顺序:大体相同,不过不出猎手大厅。当2本升级完成的时候不出知识古树,出双风之古树。出猛禽德鲁依,同样在三本完成后升级大师德鲁依的技能。用飓风将主战兵种吹到天上,其他的,就用弓箭手+德鲁依解决。

好评回答
    中期在大师德鲁依完毕之前,你是有优势的,可以压制对手或者速度练级.练级的时候记得多带药膏.
    后期兵要多,要出驱散白牛和狼骑,牛头至少三级,多买群补.牛头身上要带一个魔瓶.
    对方英雄等级不能太高,特别是DH,不然死得很惨的.
    后期交战阵型很重要,最好是包住对手打.注意驱散吹风,尽量不要打对手的肉盾英雄,优先杀死德鲁依.不要随便A过去,这样一来你的攻击就全打在口袋工厂和DH身上了,打了也白打.建议开速度卷冲,狼骑单独编在3队按E键连续网住对方的几个德鲁依,待近身之后再A.
    一英雄FS或BM都可以,二英雄一般牛头.

    一***

其他答案

  • 中期尽量取胜,不然后期难打
    如果到了后期  最少3粉碎者 半队白牛 再加狼骑 单练牛头
    BM开疾风步满地图跑  跟着NE去MF 拣点经验

    8***

  • 简单!在家里补3-4个踏!然后BM去少饶最好到3在去~!出白牛和浪器!找机会BM去他家看看如果没人大部队去拆他外围的建筑!他建筑布局不好的话拆他基地!然后=有钱了声3本声城防!看他回程后白牛给靠里的浪器套灵魂连然后部队望外拉一下不要拉多9拉在他基地不远处!着时=他回程!着是最好的机会了!一般回程的位置都叫集中这时候去包围他部队然后牛防冲击波!曲蟮在空中的单位然后在套灵魂连!
    我都是这么赢的!除非你与到MOON着级别的要是才鸟的话一般在回完成后就后悔了!
    前期如果吃可点亏也没什么关系!
    有一次我前期掉了2个G后来MF时候3J的老牛都挂了但我还是靠着个给赢了!
    !

    a***

  • 用FS+TC+狼骑+白牛+前期的大G+雇佣兵的绿皮,只有前中期压制的好可以拼,如果前中期DH骚扰你骚扰的很到位,而你却很被动估计后面就难看了

    g***