NE招中立英雄是兽王?地精修补匠?火焰领主?娜迦?

好评回答
    现在的版本,首发中立英雄的话一般为兽王,次发的也有娜迦和兽王,地精修补将和火焰领主现在一般不会首发和次发,除非是特殊战斗要求。

    卡***

其他答案

  • 建议召火焰领主,最好不要用兽王,兽王几乎全是召唤,中期后容易被驱散,或被破法者控制

    酒***

  • 一般招兽王和火焰领主
    ne初期相当脆弱,在队伍形成之前(无论是鸟德,3远,甚至现在流行的弩车海)都需要靠ac来做过度兵种,这时就需要强大的召唤生物来充当肉盾

    峰***

  • 打出点个性来!推荐地精炼金术士配合风德!

    阴***

  • 要根据自己的打法和战况来看吧。我一般打UD都用黑暗游侠,感觉还可以,打其他的族就根据战况决定次发谁,不过本人一直都是单英雄打的比较多,像游侠的魅惑,修补匠的变形,都是很强的,但有个前提就是:要以前期的骚扰为基础,如果没有骚扰的话,那NE到了后期这些优势就很难表现出来了

    s***

  • 当然是兽王

    s***

  • 首发有宠物的,兽王或fl,暗夜初期太弱

    g***

  • 一般情况中立第一英雄是兽王,因为NE兵很脆弱,兽王是很好的肉盾.关于第2英雄就要看战况了,娜迦和火焰领主,地精,都各有各的特点,关键在于自己的意识以及对战场的控制能力,没个英雄都很厉害,多打打就好了

    热***