如何更好的充实自我人生?

我们有时候会变得很茫然,怎样让自己勇敢坚持下去,走到高中,又遇到大学,上了大学,又是找工作,,,,这样的生活怎样过,才会感觉更充实些?难道是去多多参加些社团?大学活动?还是早早确立自我的目标?

好评回答
    “人生就像是一杯鸡尾酒,不同的人能喝出不同的味道。”这是我以前在报纸上看到的一句话送给你。你的心情如果总是这么不好那么你参加什么团、大学活动都没用,主要还是要看你的心情。生活是多姿多彩的。每天早上起来祝福自己一下然后想一些能让自己快乐的事最后带着愉快的心情迎接新的一天。

    C***