剑侠情缘中的戒指和腰坠从哪买?

请说清楚一点,谢谢!

好评回答
    NPC不能出售首饰(首饰指项链(护身),戒指,香囊(玉佩)),获取方式:
    1,打怪获得(不同级别怪物掉落不同级别首饰)
    2,打杀手获得(20级杀手(4级首饰);30级杀(5级首);40级杀(6级首);50级杀(7级首);60级杀(8级首);70级杀(9级首);80以上杀手(10级首饰))
    3,做新手村任务获得(永乐稻香得戒指,石鼓得项链(护身),龙泉得香囊(玉佩)),按角色性别分别获得1-2级白首饰,属性随机.
    4,从其它玩家手中购买,可以公喊或者在城里的地摊上购得.

    t***

其他答案

  • 打怪 但掉的少  可以在别人手里买 一般都是20W以上 做杀手任务,不管哪个级别的首饰都有掉!低级的要装备好才能打的了 玩个陷阱唐 29级可以打杀手 弄一套高血高防低级紫装,一个极品内火紫武器,打杀手还是蛮爽的呢!!

    白***

  • 要买 只能从玩家手里买 商店是没有卖的~~~之后就是做龙五主线任务给垃圾黄金的腰和戒指~~~~~自己想要好的~~只有打怪获得

    一***

  • 不能购买!只能通过打怪获得,或者做新手村的任务获得(新手村的都是白色低级的)

    轻***