请高手帮忙算算基金的收益情况!

如果每月定投1000元,每年按10%的收益率计算,20年后,一共是多少钱?应该怎么计算?【我现在要贷款买房,利率是5.814%.我在考虑是贷多少年合适,因为如果贷的时间长,每月可以多一些钱买基金。谢谢指点】

好评回答
    假定收益率是每月均衡,年收益率10%,考虑复利后月收益率为 (10% + 1) 开 12 次方再减1,约为0.7984% 。
    设第n个月后的总额为F(n),
    F(0) = 0
    F(n+1) = F(n)*1.007984 + 1000
    可以算出F(240),约为718244。注意这个数是最后一个月存入钱后的值。

    金***

其他答案

    1000*12*(1+10)

    我***

  • 如果是这样的话,按对半计算的话,实际上你投资全年合6000元。然后按年金复利终值计算就可以了。

    h***

  • 基金预期年收益率为 10% 时,如果每月投资 1000元,20年后你的资金总额是759,368.84元。祝你理财愉快

    愁***

  • 你的意思是贷款买房,工资买基金,是吗?如果能不买房,就先不买,全力投入基金,两年后,房价跌了好多,基金涨了好多,一正一反,会差好好多!

    尘***