上传成功的照片为什么显示不了

明明照片上传成功了,没有超过100K的限制,但是却显示不出来.

好评回答
    你好!
    如果有个叉,你可以先将鼠标移到这个“X”,然后点右键,选择“显示图片”,应该可以显示。贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。前者由于链接原因有时会出现问题。建议你用后者。
    包括相册图片不显示的原因可能是以下几种情况,请你对照检查:
    1、图片像素太大,每张图片大小要控制在600Kb以内;
    2、一个相册中最多添加10张图片;
    3、支持.jpg和.gif两种图片格式;
    4、尺寸控制在1600*1200像素。
    图片存的时候名称最好用数安或拼音!
    如果上述情况你都符合,那就是系统繁忙导致的暂时问题了,不用担心,过一阵就好了!

    戈***

其他答案

  • 为什么我的图片变成了红色叉叉?

      有的朋友很纳闷,前几天还好好的图片,怎么一下子就打不开了呢!
    这里说明几点!
      1.有可能是你到哪个网站复制的,那网站过期了,或者就是系统在升级!
      2.有可能是一些大的网站,BBS都有防盗功能,这么一来,你就得不到真实地址,"盗"来的图片也就不能正常显示了,比如:QQ就是有很好的防盗功能!呵呵!
      3.就是一些不健康的内容图片被新浪系统屏蔽了!

      解决这些问题,很简单,就是最好自己上传本地图片,先把看准的图片保存到电脑硬盘中,然后在自己慢慢上传!

    秋***