升?要重新卸载旧版的软件然后再重新装高一点的软件吗?

问题如上:比方说:我的MEDIA PLAY是9。0的,我现在想换成11。0的,那么是不是我得先卸载9。0的,再安装11。0的呢?是不一定还是都是这样子的呢?如果是不一定的话:那哪些是需要先卸载的哪些是不用的呢?知道的望我啊!先谢谢了!

好评回答
    一般情况都不必下载,但某些软件有特殊的要求
    例如:ACDSee,一些虚拟光驱软件、许多驱动程序等
    如果搞不清,先卸掉再装也没什么不好的,能减少些系统垃圾,不会浪费很多时间的

    哈***

其他答案

  • 一般是不用删除的,你说的MEDIA PLAY是系统自带的,你用正常的方法也删除不了,如果是你电脑装好后,又重新下载的东西可以在"控制面板"---添加删除程序"里面删就可以了.

    w***

  • 不用卸载的,直接安装新的或运行升级程序就好了
    不过有些软件可能是需要先卸载旧版本的,不过一般你运行新的需要卸载的他都会提示你先卸载的

    e***

  • 系统自带的软件一般都不必卸的。象你可以直接升到10。00。其它软件最好是卸了再装,很多也是可以共存的。新版本一些功能不知道在哪里,也可以参照一下旧的版本。呵。。
    还有如果系统是2000的话,只能支持MEDIAPLAY 9。0

    佐***

  • 一般软件升级是不用手动卸载的。
    有的需要卸载,也会在安装时提示。
    但也有例外。如ACDSEE3.1和8.0版本不兼容,就不能同时使用。

    向***