求教各位高手如何进行基金定投?

现在介入基金定投时机如何?哪些银行代销的基金比较好?谢谢啦!

好评回答
    我在工行定投了工银价值和融通100,收益都不错,五个月,收益29%,也不用太操心,不用担心赔得多,因为成本摊平,但是比一次性投入收入要少,风险总是和收成正比.

    赚***

其他答案

  • 不知用农行卡在网上可以定投哪些基金,哪位基友能给点指点。

    猫***

  • 注意:定投前先至少购入1000元你将定投的基。T+2日后才可以办理定投协定。我中午刚去过建行。

    潇***

  • 定投最适合选波动比较大的股票型基金。
    例如工行的广发聚富或建行的上投优势。
    个人看法,投资自己做主!

    钵***

  • 每月按固定的金额(目前大多都是不低于200)申购一支基金,有三年期的,有五年期的,申购与赎回费与单笔一样。相当于零存整收。到期后会有不错的收益。
    定投可以分散风险,适合波动较大的股基。如遇特殊情况不能继续定投的可以随时赎回自己的基金,没有什么别的收费的。适合每月有节余但节余不多的工薪阶层 。祝你理财快乐,

    .***

  • 工行定投广发稳健.

    1***