请问,广发货币基金与广发“钱袋子”有什么区别啊?

全部答案

  • 广发“钱袋子”专指在广发官方WANG站申购的广发货币基金,区别于通过YIN行或券商渠道申购的货币基金。钱袋子有很多普通货币基金没有的附加功能,比如,通过钱袋子申购定投其他基金,费率一律四折,钱袋子可以约定CHONG值与QU现,可以T+1乃至T+0赎回,可以自动免费还房D、车D、转ZHANG。这些都是其他渠道买的货币基金所不具有的。需要注意的是,你如果是通过YIN行的网YIN去买的货币,其实也是代销渠道,不是直销。现在买基金,一般都是通过基金公司的网上直XIAO买,费率低啊,能省不少QIAN。

    1***

  • 收益没有什么不同,

    纯***

  • 好像是同一个东西哦,二者的收益是一样的。

    2***

  • 钱袋子是网上直销的广发货币基金,但是要多出好多新功能呢。

    你***