请推荐几只实用又便宜的魔宠~

道具的,钱不多,想练几只魔宠,看看大家意见

好评回答
    1.9级兰鬼不建议养,魔宠选择太多也不至于养个野的。
    2.潜盾和神盾建议养个神,因为道具中我觉的潜盾价格一点都不比神盾低,反而因为少比神盾还高,一只8D左右不掉防魔的神盾100万也就差不多了。还有掉1魔的价格上有的可能就便宜很多了。
    3.红鬼建议养只,便宜啊,又实用。

    l***

其他答案

  • 8D左右不掉防魔的神盾100万?是不是写错了,10w差不多吧,
    9级野蓝鬼感觉也不错,好抓也便宜,实在不行自己练到10级去抓也可以.

    老***

  • 当然是蓝鬼了...入手容易..能力是鬼里面最好的...生存能力+杀伤力

    q***

  • 楼主你好:我也是道具服的 我刚开始玩的时候也想练个魔宠 所以就选择了潜盾 潜盾在魔宠里边相对来说比较便宜 是个不错的选择
    祝你玩的愉快

    道***

  • 自己喜欢的就可以了,比如鬼系列,9级蓝鬼好点的很便宜,或者盾系列,但现在这种盾不知为什么被抄的很高,实在不行,口袋龙加魔也是不错的,或者水蓝菇,穴龙自己开个封,基本都是14到15级的怪,不是很难,路也不是很远.

    l***