带球走路的速度跟运球有关吗?

同上~~

好评回答
    回答:
    带球的速度跟运球没有关系.运球能力的高低是与被断和出假动作的效率挂钩的.
    而跑动是与运球速度有关系的.
    回答可能比较简单,但是却很明了啊.
    呵呵,希望您满意!

    高***

其他答案

  • 只有6楼的是明智的。。。上次官方就公布了各项能力的有关项目。。。。带球速度有关的是跑动。。。运球有关的是容不容易被抢断或者掉球。。。
    我知道你们会说我瞎说。。但如果你们自己翻一下以前的“FS记者团”
    就会找到有关的文章。。。哎。。不懂就不要误导别人啊。。。

    上***

  • 带球走路的速度跟运球无关
    和跑动有关

    1***

  • 这就是为什么PG老被SG说成加速的原因了 因为SG运球比PG低好多 他们就奇怪为什么SG拿球PG能追上而PG拿球SG却追不上,我遇到N个这样的白痴SG了

    牧***

  • 63的跑动和53的跑动只差0.几秒?

    塞***

  • 运球和带球速度有着密切的关系,不懂得不要瞎说,我PG63的跑动,63的运球!从球场左边跑到右边是3.95秒,带球是4.05秒!  SF53的跑动,30的运球!从球场左边跑到右边是4.05秒,带球是4.95秒!

    s***

  • 大哥,你玩过g没有啊,运球和带球速度没有关?pg和sg运球相差20他们带球走的速度一样吗?明显pg带球快很多,用A运球技能的间隔时间和职业有关pg一秒,其他的两秒.运球数值是关系被抢断的几率就对了

    肥***

  • 带球速度跟运球无关
    运球数值是关系被抢断的几率
    和用A运球技能的间隔时间

    碎***