关于带球时的走路速度问题

既然带球速度和跑动有关,那为啥我开PG带球比SG快N多.?请教下

好评回答
    游戏里的每项能力值都是有用的 带球速度不仅和跑动有关还和你的运球能力值有关, SG的运球能力比 PG相差20点左右 所以这就解释了为什么PG的带球速度比SG的快 希望你满意!

    一***

其他答案

  • 跑动:指的是脚步频率,不是速度,你试试1级中锋和45级PG无球跑直线,是一样快的。因为PG步频快,所以突然变向,中锋就会被拉开一定距离。由此可知所有职业的无球移动速度是一样的。
    运球:运球能力越高,带球跑的速度就会减得越少。PG的带球速度可以说几乎和无球时差不多,但中锋就。。。。
    还有无球中锋能追上无球PG,完全是PG不会跑位,不能说中锋是加速。

    唯***

  • 带球时候的速度是(跑动+运球)具体的换算不是很清楚,但是无球的时候只是看跑动,所以你和sg会一样的快,但是带上球的速度(是2个全带球),你一定比他快

    s***

  • 因为PG的运球能力比SG能力高。
    个人认为:比如后卫运球能力70,那带球下跑动速度等于 跑动能力70的后卫无球时候的跑动速度。

    仍***