大家觉得基金还能红火多久?

我最近很是担心,怕净值一下跌下来。虽说最近走势很好,但谁能说维持多久?现在好像全民都在买基金,很不正常

好评回答
    担心归担心,既然参与了,就要有那么一点毅力.
    由于好的基金会跑赢大盘,因此我想基金火红的日子总会比大盘火红的日子多一天,这是专家理财的魅力所在.

    东***

其他答案

  • 有錢大家?

    k***

  • 07年的收益不会低于50%,只要大盘上3000,而大盘上3000是指日可待的,我现在手头几乎没有现钱了,全部投入基金.

    l***

  • 莫把基金当暴富工具,论红火也许就今年为止,但超过银行定存利率可能会维持多年。

    小***

  • 我也有些担心,看着节节高的收益到底明天是不是要赎回啊?赎回吧有些不甘心,不赎回吧又有些不放心,虽说基金是不用每天看的,但还是忍不住去看股指。7、8月基金跌的时候可以几天一周的不去理会,可现在真的是忍不住了。

    a***

  • 我也在担心这个问题呢,现还有20万定期存款,不知该不该提前拿出来买基金.

    我***

  • 也不全是啊,我身边知道的人就不多
    跟朋友们讲,他们也不是很相信
    反正我家亲戚都让我拉来了
    还没到全民呢
    我仍然相信,
    就不知道还有没有今年的好年头了

    s***

  • 就是,现在连买菜的老太太都疯狂的购买基金,好像认为买基金只赚不赔,根本不知买基金也是有风险的啊,真是让人担心。大家都疯狂的时候,危机四伏。

    想***

  • 坚持吧,都买才能火呢。

    机***

  • 只有你一个人购基金就正常,.人家为什么就不能购基金了?只要大家只是将自己的闲钱拿出来购基金,我认为都正常.如果到了卖房/贷款/借钱购基金,就有点不正常了~~~. 中国这么高的储蓄率,现在出来的才多少啊?? 一个零头都不倒!! 购房投资现在不灵了,你说这么高的储蓄率应该向何处流呢?

    v***

  • 专家估计07年还不会跌,但收益不一定有今年好了

    绝***

  • 以后不会有如此涨幅的行情了,但总体趋势应该是上涨的,专家预测2007年基金最高收益大概在20%-30%.

    n***