蒋洁敏这个死骗子,害了中国股民,中石油上市大盘一路下跌

600630和600796是否能回到前期高点了?多久,我真的不想活了,20万买房子的钱现在只剩5万了
老公还不知道我炒股赔那么多,知道他都能跳楼,我该如何?现在租房子住,连个硒身之地都没了,那管回来一半也可以呀,为什么国家领导不管股市那些伪规的公司尤其是蒋洁敏这个死骗子,害了中国股民,中石油上市大盘一路下跌

好评回答

其他答案

  • 说句公道话,大盘下跌与蒋洁敏无关,有投资价值的股票不怕被套,没有投资价值的股票不可能有翻身的机会.怨只怨自己投资股票时没有看准时机,不知道止赢和止损就只能亏赔.

    1***

  •   主力基金“大甩卖” 在接近尾盘,大盘又出现上周情况,突然恐慌性抛盘,杀跌风声涌起,大盘下跌过100点
    大众证券报:基金“减仓症”大幅蔓延
    大灾之后:最具潜力并即将上演飙涨行情个股全名单
    国泰君安证券再获大奖
           2008-5-26 10:37:35       杜景南 赵琦薇       大众证券报
    【字体:大 中 小】 【收藏本页】 【打印】 【网友评论17条】
        广发、嘉实等看多基金转空
      基金加减仓比19:148
      5月23日测算数据显示,本周各类型基金的仓位水平比前周有明显下降。
      jrejbl股票型基金平均仓位为76。02%,相比前周下降2。22%;偏股混合型基金平均仓位73。21%,相比前周下降2。67%;配置混合型基金平均仓位61。34%,回落2。59%。eydnvx其他基金数量较少的各类型基金,保本基金仓位下降显著,只有偏债混合、转债混合基金平均仓位轻微上升。
      ikvjse虽然本周股市整体下跌,市值缩水对基金有被动减仓的影响,但扣除这部分因素,基金主动减仓也比较明显。jiqhjx   据悉,显示减仓2%以上的基金多达148只,其中仓位降幅超过5%的基金有34只,均比前周大大增加。w*xess而显示仓位增幅2%以上的基金仅有19只;其中仅5只基金仓位明显增加(仓位增幅5%以上),与前周相比增仓基金明显减少。
      hjw^fx   从基金的基金仓位水平看,重仓基金(仓位>85%)数量占比显著下降8%至8。37%;仓位较重的基金(仓位75%~85%)占比保持不变在35。8%左右;仓位中等的基金(仓位60%~75%)占比显著增加9%至41。4%;仓位较轻或轻仓基金占比保持在14%左右。
      pxfdq   看多的基金也开始转空   《大众证券报》观察到,从基金公司层面看,华夏、博时、易方达等大基金公司近期策略一贯偏谨慎,有持续减仓的迹象;而广发、嘉实等相对偏积极的基金系也开始有减持迹象。gbs证*y比如广发稳健本周减仓5。37%,广发聚富减仓4。
      98%,广发优选减仓5。06%,嘉实稳健减仓4。01%,嘉实策略减仓3。97%。&qbeof   同时,也有一些基金公司保持积极的投资策略,对波段性的投资机会参与较多。ycimre预计在更趋复杂的投资环境下,基金之间的分化将进一步加大。sagqgm   德圣基金研究中心研究员肖峰认为,5月份基金整体上持续进行减仓操作,同时大力调整持仓结构,对基金重仓的大蓝筹板块带来较大压力,而这也制约了股市整体向上的空间。
      bne券z^主流板块向上乏力,局部热点的活跃难以持续带动市场,近期活跃的中小盘行情若得不到市场整体的支撑也难以持续。wdfabi本周基金出现普遍减仓,说明越来越多基金对后市看法趋于谨慎,对反弹的预期正在进一步削弱。fz之之jb 。

    x***

  • 您找错人啦,错不在蒋董,
    你为什么买600630,600796?是不是股评说“会涨”?
    在散户大户都买的时候,券商为核心的机构必填卖单,行情结束是不会通知的,事后不会,事先更不会,同样,行情起动也不会通知。
    你套牢的原因有3:
    1。你误听股评,刀口舔血
    2。股评在高风险区“推荐”
    3。机构填了卖单
    您要怪,怪这3位吧!

    2***

  • 朋友,理解你的感受,大家都差不了多少,记得不要在高出加筹码,也不要轻易在最悲观的时候割肉,,,龙头和钱化有机会的,等等大盘稳定了再说

    相***

  • 现在的人认为股票只能涨不能跌,中石油老板不是道谦了吗,说对起广大的股民,会用其它方式回报股民的,现在跌到发行价附近只能说明价值回规,发行价不高啊.股市有风险入市须谨慎!

    r***

  • 二级市场的事企业管不了,完全是市场和外资行业

    同***