word

我想打 像书皮的封面那样的格式   请问怎么样设计呢?是横向的  但是 打完左面右面没有法弄了

好评回答
    1、【文件】→【页面设置】,在“页面设置”的“页边距”标签中,点“页码范围”“多页”后边的下拉列表框,选“对称页边距”,此时,原来的左、右边距分别变成“内侧”、“外侧”,为方便装订起见,当然“内侧”边距的数字要大些了!——这样就OK了!
    2、当然,打印的时间,别忘了点【文件】→【页面设置】,把“手动双面打印”前的复选框勾上,这样才能打出两面都有字的哦!

    h***

其他答案

  • 不太明白问题的意思,不知左面右面是指什么。其实你用插入文本框(把文本框的框线设为无)就很方便,可任意编辑、拖动。
    看了你的问题补充:
    就是在一张A4的纸上 打成可以做书皮样式的两面都有字的
    那您也可以把A4纸设为横向排列,再用分栏即可使左右两面都有字的。

    p***

  • 文件>页面设置>纸张A4;方向横向;页边距上下左右各1厘米,如果书面大过A4纸,请用自定纸张。

    笑***