双开配置问题,高分谢谢

1.我现在是P4 1.6,内存256,显卡GF2 400.我想直接把内存在加1G,能否双开?会卡吗?
2.在主板不换的前提下,我内存还是加1G,显卡要是换的话换什么好?经济实用,跑T2流畅就行.
现在家里是1兆宽带.

全部答案

  • 楼主的配置,升级到1G内存是可以双开的。
    因为天2目前对窗口化执行做了优化:游戏窗口失去焦点,会自动降低画面处理频率(降至1FPS),对CPU和显卡的要求都会降低很多。增加内存是为了防止Windows把处于无焦点状态的游戏内存转入虚拟内存,引起切换窗口很卡的问题。
    在我的机器上(当然,配置比楼主的好点),游戏失去焦点后CPU占用仅1%。

    1***

  • 配置好双开就容易,如果不要读什么地图之类的数据我的COMPUTER都可以三开四开了。内存大了当然速度快,不过你自己没试下你的电脑怎么知道能不能双开呢。这都是要实践的,理论的东西太多也是没必要的。你的电脑多了内存当然好呢。可双开还有他们说的好多原因的,CPU 网络速度,等等。自己动手就知道了。光说没有用的。想问适合天2的配置的话你去问销售人员。我说双核的CPU,你难道就真的去买么?:)

    佳***

  •   楼上的想把全世界的人都变成网巴技术员,你懂当然可以自己DIY,可不能要大家都自己DIY,你说话客气点,就这点小本事也出来臭美,丢人。。。。。
    楼主你机器配置过低,加内存到1G也不行的,就你目前的配置是无法双开的。你不信可以试着双开试下。
    一般双开要CPU=P42。
      6以上,1G或512MX2的内存,NIVIDA/6600GT以上的双128显卡; 双开要求画面窗口化,主画面为1024X768,副画面为800X600,(以17寸液晶显示器为列)副画面要关闭音效,画面效果最小化; 且你主机的电源要好,网速要足够快,(也就是要真正有1M专享的信息流量,就是相当于一般早上的网速)。
       这样子双开才可正常游戏,光开的出,动不了,动一下就延迟,"卡"是没有意义的; 有极少数玩家低配置系统也能双开,并基本能玩,是由其所在的特殊地理位置和网络环境成就的,非一般玩家可比的,不在讨论之例了。如楼上这位网巴技术员,他有网巴的带宽,一般家庭是无法达到的。
       以上供参考,祝你早日双开成功。 。

    王***

  • 偶也问下 我CPU 2.4  内512  GF6200显卡 为什么双开还是有点卡卡的呢!~特别是转视角的时候 有点卡卡的

    m***

  •     你的计算机CPU主频太低,不能双开,单开都不会太流畅,显卡也一般,建议换新型主板、CPU(P4 3.0以上,最好是双核)和显卡(PCI-E)。内存加到1G才可以。换显卡最好是双256的(显存256M,显存带宽256位)。
    我的电脑CPU是P4 3.0G,显卡是128M,内存是2G,双开在两个窗口转换时也不是很快。我的电脑网速是1.5M。在经济条件允许的前提下,配置越高玩的越顺畅。

    天***

  • 哈哈,我和你的机器配置是一样的,P4 1.6 GF 400 我的内存是1G的,能双开,不过我一般都是双开的辅助只负责状态,来回切换窗口时还是卡的,经济条件好的话还是把机器加强点。
        你的主板应该是不能支持PCI-E的显卡,目前来说华硕的N6200/TD比较划算,性能不说,128M显存足够跑天2了,双开业应该没问题,价格也不错,现在不到400了,可以说是首选了。
        你的内存直接再上一条1G的时可以的,最好找同一个牌子的,同样频率的估计你找不到,那就将就点,找个尽量接近的吧
        天2对内存要求比显卡高,所以你目前首选的是加内存,然后再说换显卡

    3***

  • 换内存是可以的,主要是你CPU实在是差点,显卡方面我用TNT2都跑过,就是画面差的没法看,要是你的主版最高也就GF5200 和ATI9550了 别的插不上 因为别的高端显卡都用PCIE插槽 你的板子也就是AGP的(因为你的CPU是P4 1.6)  建议换台电脑

    p***