请大家告诉我“忍者应该学哪些技能比较实用?”

本人想练1名忍者,但由于忍者的职业可以兼修的技能颇多,想请大家指点一些比较实用的技能(练级和PK,主要练级为主)谢谢!

好评回答
    依据加点不同而学的技能也不同 推荐加法 150敏 60防 90攻 其他加血 至于到多少级来搞定自己来选择 推荐10技能 暗杀 阳炎 抗睡 抗石 抗乱 抗毒 气功弹 明净 魔无 攻反

    y***

其他答案

  • 气功蛋 抗石抗混抗睡 补血 洁净 暗杀 攻反 气绝  魔无
    具体还要看你练什么样的忍了 但个人认为阳炎没什么用 我9级阳炎还是删了 PK赌阳炎还不如赌暗杀 练级你有的阳炎还不如出暗杀 砍牛没人会用技能打 总的来说不明白阳炎为何是忍的得意技 重装用才对嘛~
      其实都看你练什么忍了 忍技能栏就是不够 恢复 变身 变装其实都可以学学玩玩的

  • 暗杀~扬炎(血防人也可学的,怎么说10级也+30%)~3个抵抗(我觉得学满6抗也不是浪费)~攻吸(国民技能)~洁净(绝对的pk向技能) 其他的看你的配点了,可以留一空准备学毒斩

    ~***

  •         暗杀,阳炎,和抵抗~!就好了~!

    1***

  • 我的忍者就是打不死的类型,但是练起来比较累
    由于本人比较偷懒,所以我的+点方法是血防,这样阳炎可以免烧DI~,没有攻蛋蛋更是免烧DI~
    +血+防不怕魔法不怕物理攻击,生存能力超强
    技能自己看着办吧,暗杀,抗石乱睡,补血,攻吸总归是要的
    这里补充说下,补血最好学着,可以到4级,很有帮助(这种忍者虽强但练级难,有个+血也不至于被职业歧视)

    少***

  • 蛋蛋,暗杀,扬言(可有可无,没什麽大用,扬言10也能给乾坤10打中...),3-4抵抗,攻吸,气绝,洁净(强烈建议,我忍练到95才发现太好用了,后悔ING,因为忍不会中咒,洁净就可以帮助队友,特别在砍海时)有剩的话学个魔反变身什麽的玩玩,或学个超咒都可以的

    z***

  • 看你得忍者怎么加的点数
    如果是功敏的:就学战斗技能
    如果是血防的:就学6个抗,暗杀,调教,强化,魔吸。其他的都没用

    宋***

  • 初期加点以练级为主,可加高攻中敏中血。
    技能:暗杀,三个抗,攻吸,愎复,洁净,宠强,调教,气弹。
    练到100之后洗点。
    技能把宠强,调教,气弹删了。学几个巫术。

    h***

  • 暗杀,阳炎,气功蛋,抗混,抗石,抗睡,攻吸,气绝,单恢,调教(以后删了,学魔反)。

    s***

  • 暗杀,阳炎,气功蛋,抗混,抗石,抗睡,攻吸,气绝,单恢,调教(以后删了,学魔反/无)。

    魔***

  • 暗杀,阳炎,气功蛋,调教,抗石,抗混,抗睡,攻吸,魔无,气绝(仅供参考)

    忧***

  • 暗杀 抗石乱睡  补血 攻吸 蛋蛋

    m***

  • 2-3抗(石混睡可有可无)
    暗杀.扬言.+了功气功单..乾坤
    功吸.魔反,气绝..有能力学洁净.调教

    h***