废墟水晶贼怎么开?

好评回答
    呵呵,简单的原理就是让贼把58院子里周围刷新的水晶都开了,这样保证中间几个(一般是2-3个)水晶刷新速度的大副提高从而中间输出队能在相对很近的范围内来回拉BOSS,并且可以不用理会四周游走的旋风又不用担心近战OT,方位一般就是四方一边一个人,沿着你那边来回跑控制两点刷新的水晶,你问为什么盗贼开并且脱衣服?盗贼开因为盗贼会几跑,理论上猎人也能开但是猎人要去输出,至于脱衣服,是因为反正你不去输出只管开水晶,那穿不穿衣服不都一样么,而且万一MT没拉好怪或者有人OT了或者水晶没开好等等情况灭团了你装备一点持久也没掉,多好啊
    注意的就是一定躲开周围的旋风,如果被包围了赶紧喊人替你开吧

    z***

其他答案

  • 晕~现在流行的方法就是4个贼分别守平台外围的12点,三点,六点,和九点位置.看见附近有水晶就开有水晶就开.就这样.超简单.

    白***