FX开水晶什么意思

魔兽世界中团队FB安其拉里面盗贼开水晶是指什么

好评回答
    在废墟打最终BOSS无疤者奥斯里安(俗称58)时,需要将它拉到广场上的某一个水晶边,点击水晶,水晶升起时会给58加一个30秒的DEBUFF,减低其攻击强度及某一方面的法术抗性,否则58的攻击是任何一个ZS都无法承受的。这个点击水晶的过程就是开水晶。
    在广场上一共有11-12个点会随机刷出水晶,打58时ZS要拉着它从一个水晶点到另一个水晶点跑,以便不间断的给它加上DEBUFF。
    以前打58时是让几个人在广场上不停的找刷出来的水晶,找到后在小地图上标记,ZS看到后把58拉过去,比较麻烦,现在一般都是让2-4个人在外围不停地开刷出的水晶,以保证中心的两个点能刷出水晶,这样ZS只要在这两个点之间来回拉58就行了。
    现在外围开水晶一般是DZ、LR开,打58时DZ输出作用不是很大,因为打58主要是各种法术伤害;LR跑的快,而且不容易给风吹死,当然只要会开,知道刷新点,什么职业都行。

    阳***

其他答案

  • 58这个BOSS,回给自己加一种BUFF,法师丢法术侦策能看出来的叫奥里斯安只力,这个BUFF会给BOSS的攻击从800一下提升到18000左右可以说对任何都是秒杀.解除的方法就一个~离BOSS30码内开水晶,就会把这个BUFF解了同时还会给BOSS一个易伤的DEBUFF,比如自然拉奥术拉暗影拉什么的,此时用他易伤的DEBUFF打他会伤害加100%,不过可别碰见自己拿手的DEBUFF就刹不手啊~OT了跑不掉的.

    ****

  • 废墟打58 最后一个boss
    开水晶是为了得到一种buff 加在boss 身上的有暗伤% 冰的火的等
    地图上有7个水晶点开一次给boss 有可能上一个伤害性的buff
    现在打58都是盗贼在外边开水晶别的职业在打boss

    y***