2002年12月毕加索车价?

2002年12月购买,5万5千多公里,车况良好,无大碰闯,毕加索2.0手动,湖南地区拍照,能卖什么价格

好评回答
    依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况上,此车目前北京综合市场行情约在7-7.5万元左右,此价格仅供参考。

    5***

其他答案

  •   车贝二手车价值评估系统—标准版
    评估结果 用户输入
    上牌时间:  2004 年 10 月  所在区域:  华南地区
    品牌:  东风雪铁龙  里程数:  55000 公里
    系列:  萨拉毕加索 / 两厢轿车 / 5门
    动力传动:  1997ccm / 85kW / 手动 / 5档 / 汽油
    型号:  萨拉毕加索 手动 舒适 2。
      0i/BVM / (2004-9 ~ ) / 神龙汽车(东风雪铁龙) 查看此车出厂装备 评估输出 最近新车价格: 18。48 万元 (此车型在停产、退市之前最后的新车厂商建议零售价。) 售出价格: 11。85 万元 (买方从经销商处购买车辆时,预计将要付出的价格。
      ) 想更准确的评估,请选择车贝二手车价值评估增值版 查看新车信息 立即在线发布此车 二手车比较 开始二手车搜索 开始新车搜索 法律声明 本评估工具由车贝信息技术(北京)有限公司根据市场现状提供。车贝信息技术(北京)有限公司对本工具包含/提供的信息、内容、资料和/或产品不提供任何明示或暗示的确认或担保。
       本次评估所需的特定数据由评估工具使用人提供。鉴于二手车价值评估是非实物评估,其结果与车辆的最终价值可能不一致。 本评估报告只限评估工具使用人使用,禁止出售或传递给任何第三方。 2006年3月版本。车贝信息技术(北京)有限公司版权所有。

    车***

  • 最多也就能卖个9万,超过10万应该没人要.

    c***

  • 如果此车发动机工作正常且没有大的事故,价格应该在11.6---12.3万之间.此价格谨供参考,具体价格因车而异,发动机工作状况,外观与内保养情况都会对车价构成影响.
    毕加索和它的同门赛纳一样,车是好车,但市场并不看好,因此二手车价格也会因此而受到一定影响,此车需要一个懂它的主人.

    布***